Структура и руководство ГУ «БелИСА»
15 мая 2023 г.
АДМИНИСТРАЦИЯ
-
Директор — Павлова Наталья Фёдоровна, кандидат биологических наук
тел. +375 (17) 203-14-87
-
Помощник директора по информационно-аналитической работе —Супретко Виктория Васильевна,
тел. +375 (17) 203-14-87, +375 (17) 203-34-75
-
Зам. директора по научной работе —
-
Зам. директора по международной научно-инновационной работе — Хвостова Ольга Валерьевна, кандидат биологических наук
тел. +375 (17) 203-32-79
-
Зам. директора по информационным технологиям —
-
Ученый секретарь — Дорощук Ольга Владимировна, кандидат биологических наук
тел. +375 (17) 306-09-46
Планово-экономический отдел
Бухгалтерия
Отдел правовой, кадровой и организационной работы
Отдел инженерно-технического и материального обеспечения
СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
Отдел научно-методического обеспечения развития систем научно-технической информации
Отдел научно-методического обеспечения реестров научно-технической деятельности
-
Зав. отделом —
тел. +375 (17) 203-34-82
Отдел выставок и научно-технических мероприятий
Отдел международного научно-технического и инновационного сотрудничества
Отдел научно-технического и инновационного сотрудничества с государствами-участниками СНГ
Отдел научно-методического обеспечения научно-технического развития
Отдел научно-методического обеспечения инновационного развития
Отдел научно-правовых исследований
Издательско-полиграфический отдел
Отдел научно-методического обеспечения прогнозирования потребности научных работников высшей квалификации
Отдел анализа технологических тенденций и прогнозирования
-
Зав. отделом —
тел. +375 (17) 203-13-98
Отдел – инжиниринговый центр
-
Зав. отделом —
тел. +375 (17) 379-60-31
Отдел научно-методического обеспечения государственной экспертизы
Отдел научно-экономических исследований
-
Зав. отделом —
тел. +375 (17) 226-66-34
Вышестоящая организация:
Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь (ГКНТ)
адрес: ул. Академическая, 1, 220072, г. Минск, Республика Беларусь.
режим работы: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00
|