БелИСА    Государственный реестр научно-исследовательских, опытно-конструкторских и опытно-технологических работ
 
Поиск работ в государственном реестре НИОК(Т)Р
Название работы: Завершение (мм.гггг): Раздел рубрикатора: Организация-исполнитель:  
Для поиска зарегистрированной работы заполните одно или несколько полей поисковой формы и нажмите на кнопку ">>", расположенную справа от формы. Будут найдены работы, удовлетворяющие всем заданным условиям. При поиске можно использовать следующие поисковые реквизиты:
  • Название работы. В этом поле можно ввести одно или несколько слов, которые должны содержаться в названии работы. Порядок введённых слов, регистр букв и формы слов не влияют на результаты поиска. При поиске может использоваться усечение справа с помощью символа *. Например: анализ произв*; медицин* техника и т.д.
  • Завершение (мм.гггг). В этом поле можно указать месяц и год завершения выполнения работы. Месяц и год выбираются из выпадающих списков. Если выбрать год, но не указать месяц, будут найдены все работы, завершающиеся в указанном году.
  • Раздел рубрикатора. В этом выпадающем списке можно выбрать один из разделов государственного рубрикатора научно-технической информации (ГРНТИ), к которому должны относиться найденные работы.
  • Организация-исполнитель. В этом поле можно ввести одно или несколько слов, которые должны содержаться в названии организации-исполнителя работы (полном либо сокращённом). Порядок введённых слов, регистр букв и формы слов не влияют на результаты поиска. При поиске может использоваться усечение справа с помощью символа *. Например: БелИСА; институт анализ; управление и т.д.
Список найденных работ появится ниже поисковой формы. Список отсортирован по разделам ГРНТИ и регистрационным номерам работ. Выводится следующая информация о каждой работе: регистрационный номер, название работы, сокращённое название организации-исполнителя, год и месяц завершения работы. Для более подробной инструкции по поиску в реестре см. раздел «Помощь по поиску».
 
Copyright © 2009–2012 БелИСА