Раздел
|
Агропромышленный комплекс
|
Программа
|
Инновационный проект
|
Область применения
|
Разработанная методика выполнения измерений позволяет проводить контроль за содержанием сорбиновой кислоты на соответствие СанПиН 13-10 РБ 2002, что обеспечивает безопасность потребления хлебобулочных изделий, содержащих данный консервант.
|
Описание продукции
|
Методика выполнения измерений по определению массовой доли сорбиновой кислоты в хлебобулочных изделиях разработана в соответствии с ГОСТ 8.010, проведена ее экспертиза и метрологическая аттестация в БелГИМ, регистрационный № МН 3650-2010.
|
Конкуренто- способность
|
Качество и безопасность вырабатываемой хлебобулочной продукции с длительными сроками хранения, с использованием сорбиновой кислоты обеспечивает конкурентоспособность продукции.
|
Ожидаемые результаты применения
|
Разработанная методика будет использоваться на хлебопекарных предприятиях, вырабатывающих хлебобулочные изделия с добавлением сорбиновой кислоты.
|
Предложения по реализации
|
Лицензионное соглашение, договор.
|
Степень готовности
|
|
Объект передачи прав
|
Прочее.
|
Форма передачи прав
|
Договор купли-продажи.
|
Предложения по сотрудничеству
|
Совместные НИОК(Т)Р.
|