Исследовать содержание сорбиновой кислоты в хлебобулочных изделиях длительного хранения с целью разработки методики ее определения
Раздел Агропромышленный комплекс
Программа Инновационный проект
Область
применения
Разработанная методика выполнения измерений позволяет проводить контроль за содержанием сорбиновой кислоты на соответствие СанПиН 13-10 РБ 2002, что обеспечивает безопасность потребления хлебобулочных изделий, содержащих данный консервант.
Описание
продукции
Методика выполнения измерений по определению массовой доли сорбиновой кислоты в хлебобулочных изделиях разработана в соответствии с ГОСТ 8.010, проведена ее экспертиза и метрологическая аттестация в БелГИМ, регистрационный № МН 3650-2010.
Конкуренто-
способность
Качество и безопасность вырабатываемой хлебобулочной продукции с длительными сроками хранения, с использованием сорбиновой кислоты обеспечивает конкурентоспособность продукции.
Ожидаемые
результаты
применения
Разработанная методика будет использоваться на хлебопекарных предприятиях, вырабатывающих хлебобулочные изделия с добавлением сорбиновой кислоты.
Предложения по
реализации
Лицензионное соглашение, договор.
Степень
готовности
Объект
передачи прав
Прочее.
Форма
передачи прав
Договор купли-продажи.
Предложения по
сотрудничеству
Совместные НИОК(Т)Р.
Организация- разработчик
Государственное предприятие «Белтехнохлеб»
Адрес: 220004, г. Минск, Раковская ул., 30
Тел.: +375 (17) 2267711
Факс: +375 (17) 2035646
E-mail: beltexnoxleb@mail.ru
WWW:  
Директор: Колосовская Лариса Станиславовна

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © ГКНТ 2011 г.,
© ГУ БелИСА 2011 г.