Паштеты мясные
Раздел ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Программа Импортозамещение
Область применения Мясная промышленность.
Описание Паштеты мясные изготавливают следующих наименований:
• «Диабетический»;
• «Особый»;
• «Новый»;
• «Здравушка»;
• «Вита»;
• «Низкокалорийный».
Состав сырья: говядина или телятина, свинина полужирная, свинина нежирная, сердце говяжье, печень говяжья, сердце говяжье, лук репчатый, инулин (пищевое волокно), вода, бульон, фитокомпозиция диабетическая «ДиаВита-1» (инулинсодержащий препарат, овсяная крупа), фитокомпозиция диабетическая «ДиаВита-2» (порошок из топинамбура, овсяная крупа, яблочный порошок), фитокомпозиция диабетическая «ДиаВита-3» (солод ржаной сухой, овсяная крупа, морковь сушеная, корень петрушки), соль.
Научно-технический уровень Соответствует уровню аналогов.
Степень готовности Организовано производство.
Ожидаемый результат Паштеты мясные не содержат сахар, имеют пониженное содержание жира, обогащены фитокомпозициями, представляющими собой порошкообразные смеси предварительно измельченных фруктовых, овощных и зерновых порошков, пряноароматических трав и инулиносодержащих препаратов, и могут использоваться в питании людей, склонных к заболеванию сахарным диабетом или имеющих данное заболевание, а также для всех категорий населения.
Форма реализации Передача документации
Организация разработчик
 
НПРДУП «Институт мясо-молочной промыш-ленности» РУП «НПЦ НАН Беларуси по продо-вольствию»
Адрес: 220075, Минск, Партизанский пр-т, 172
Тел.: (+375 17) 344-38-52
Факс: (+375 17) 344-38-52
E-mail: meat-dairy@tut.by
WWW: http://www.instmmp.by/
Директор: Мелещеня Алексей Викторович
 

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2009 г.