Изделия колбасные вареные безглютеновые для профилактического питания
Раздел ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Программа Импортозамещение
Область применения Мясная промышленность.
Описание Колбасы вареные безглютеновые высшего сорта:
• «Богатырская»
• «Вита»
• «Здравушка»
• «Улыбка»
• «Сказка»
• «Загадка»
Сосиски безглютеновые
высшего сорта:
• «Богатырские»
• «Вита»
• «Здравушка»
• «Улыбка»
• «Сказка»
• «Загадка»
Сардельки безглютеновые высшего сорта:
• «Богатырские»
• «Вита»
• «Здравушка»
• «Улыбка»
• «Сказка»
• «Загадка»
Состав сырья: говядина, свинина, телятина, молоко, яйцо куриное или меланж, инулин, вода на гидратацию инулина, нитрит натрия, соль, перец душистый, чеснок, орех мускатный или кардамон молотые, лактулоза.
Научно-технический уровень Соответствует уровню аналогов.
Степень готовности Организовано производство.
Ожидаемый результат Изделия колбасные вареные безглютеновые предназначены для профилактического питания, в том числе для питания дошкольников и школьников.
Форма реализации Передача документации.
Организация разработчик
 
НПРДУП «Институт мясо-молочной промыш-ленности» РУП «НПЦ НАН Беларуси по продо-вольствию»
Адрес: 220075, Минск, Партизанский пр-т, 172
Тел.: (+375 17) 344-38-52
Факс: (+375 17) 344-38-52
E-mail: meat-dairy@tut.by
WWW: http://www.instmmp.by/
Директор: Мелещеня Алексей Викторович
 

 

Разработка сайта: Adashkevich@tut.by © Государственный комитет по науке и технологиям
Республики Беларусь, 2009 г.